Sie sind hier

Doppler Heuriger einziger „tut gut" - Wirt des Bezirks Korneuburg

Bild des Benutzers Karl Falschlehner

Zahlreiche niederösterreichische Wirte haben bereits die Ausbildung zum „tut gut"-Wirt abgeschlossen und kochen für Sie saisonal, regional und biologisch. Spezielle Kriterien sorgen für mehr gesunde Abwechslung in den Speisekarten - mit mehr Obst und Gemüse, Fisch und vegetarischen Gerichten. Das tut doppelt gut: denn gesundes Essen schmeckt und steigert das Wohlbefinden.

Überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt des gesunden Genießens! Guten Appetit!

Die eigene Gesundheit ist wohl für die meisten von uns das kostbarste Gut. Dennoch möchten wir dafür wenn möglich - gerade beim Essen - nicht auf Genuss verzichten. Jetzt die gute Nachricht: Das müssen wir auch nicht! GESUNDES NÖ zeigt Ihnen gemeinsam mit zahlreichen „tut gut"-Wirten in Niederösterreich, wie man Körper und Seele mit der richtigen Ernährung etwas Gutes tut - und das ganz ohne Genussverzicht.

Im Bezirk Korneuburg gibt es einen „tut gut"- Wirten, und das ist der Doppler Heurige in 2011 Sierndorf, Am Teich 1, Tel. 02267/34 78.

„tut gut"-Wirt-Kriterien:

  • Regionale & saisonale Lebensmittelauswahl
  • Fischgerichte oder Gerichte ohne Fleisch zur Wahl
  • Verschiedene Salatvariationen Gerichte werden auch als kleinere Portionen serviert
  • Desserts mit hohem Obstanteil
  • Fettarme Zubereitungsarten

Orte