Sie sind hier

1. Vereinsmeisterschaft beim Stadtlauf Korneuburg 2007

Am 7. Oktober fand in Korneuburg der 16. Stadtlauf statt. Da in einer Vereinssitzung beschlossen wurde an diesem als Verein teilzunehmen und gleichzeitig bei diesem Lauf den ersten Vereinsmeister zu küren, nahmen 10 Herren und 2 Damen am Hauptlauf (10 km) und 2 Damen am Hobbylauf (3,5 km) teil.

Beim Hauptlauf entwickelte sich von der ersten Runde an ein aus Sierndorfer Sicht sehr spannendes Rennen da Manfred Poisinger des LC Sierndorf an hervorragender zweiter Stelle lag und diesen Platz auch bis zur vorletzten Runde hielt und diesen Platz sogar bis zum Zieleinlauf verbesserte und damit den Stadtlauf und auch die Sierndorfer Meisterschaft gewann.