Sie sind hier

Erstes GermannCup Match der Frühjahrssaison08 gegen SVWördern

Unser erstes Germann-Cup Match der Frühjahrssaison 2008 bestreiten wir gegen den SV St. Andrä-Wördern auf heimischen Sportplatz.

Das Spiel beginnt relativ hektisch, die nach längerer Verletzungspause wieder aktive Sierndorferin Dani Jerabek feiert bereits nach ca. 10 Minuten mit dem Führungstreffer ihr Comeback als Goalgetterin. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit gelingt es ihr auf 2:0 zu erhöhen. In der zweiten Halbzeit gibt es Torchancen auf beiden Seiten, die Angriffe sind jedoch nicht sehr gefährlich und können daher von keinem der beiden Teams in Tore umgewandelt werden. So endet das Eröffnungsspiel des unteren Playoffs mit einem 2:0-Sieg für den SV Sierndorf. Bravourös geschlagen haben sich dabei unsere zwei „Debütantinnen“ Bianca Bauer und Bernadette Kaiser.

Vielen Dank an unsere Zuschauer/innen für ihre Unterstützung, Phillip Malek für seine souveräne Schiedsrichterleistung und für den vorbildlichen Einsatz von Manu Mattes trotz verletzter Oberlippe und von Cludi Koubek trotz „strafverschärfender“ Bedingung von 2-Schuhnummern-zu-großen-Fußballschuhen.

Ergebnis:
SV Sierndorf – SV St. Andrä-Wördern 2:0 (2:0)

Torfolge:
1:0 (10. min, Daniela Jerabek), 2:0 (34. min, Daniela Jerabek);

Aufstellung:
SV Sierndorf:
Christa Goldschmidt (Tor); Sylvia Ebner, Petra Maurer, Nicole Schagerl, Pezi Maurer, Bernadette Kaiser, Manuela Mattes, Stefanie Koch, Bianca Bauer, Claudia Koubek, Daniela Jerabek;