Sie sind hier

Sieg beim Heimmatch der SVSierndorf Damen gegen USVG Großrußbach

Bei herrlich schönem Herbstwetter treffen der SV Sierndorf und der USVG Großrußbach erstmals im Germann-Cup aufeinander. Wir beginnen zunächst angriffslustig und motiviert die Partie und gehen in der 25. Minute durch ein Tor von Kathi Kinslechner in Führung. Unsere Torschützin kann sich jedoch nicht sehr lange über ihren Erfolg freuen weil sie leider wenig später am Knie verletzt wurde, wir wünschen ihr auf diesem Weg: Kopf hoch und gute Besserung! In der 31. Minute erhöht Toni-Polster-Dani-Lederbauer, welche bereits mehrmals durch torgefährliche Aktionen aufgefallen war, auf das Halbzeitergebnis 2:0. In der zweiten Halbzeit holt Großrußbach mit einem Tor durch Verena Pfaffl auf (53. Minute) und setzt uns von diesem Zeitpunkt an sehr stark unter Druck. Sichtbar ermüdeten waren wir nun beinahe ausschließlich damit beschäftigt, die Angriffe der Großrußbacherinnen abzuwehren. Dies gelingt (zum Teil mit Glück) und somit endet das Spiel mit einem 2:1.

Aufstellung:
Christa Goldschmidt (Tor); Daniela Lederbauer, Katharina Waltner, Katharina Kinslechner, Edith Waltner, Sylvia Ebner, Krisztina Szanto, Verena Loudenslager, Judith Ruthammer, Nicole Schagerl, Manuela Mattes;

Schiedsrichter: Walter Lima

Torschützen:
1:0 (25. min, Katharina Kinslechner), 2:0 (31. min, Daniela Lederbauer), 2:1 (53. min, Verena Pfaffl - Großrußbach)