Sie sind hier

GermannCup Match SV Sierndorf geg. SK Ernstbrunn

Eisregen und Sonnenschein: so abwechslungsreich wie das Wetter war auch das Match der SV Sierndorf Damen gegen den SK Ernstbrunn am Sierndorfer Sportplatz. Die erste Hälfte gehörte klar den Sierdorferinnen, die den Ernstbrunnerinnen mit dem Führungstreffer durch Daniela Jerabek bereits in der 11. Minute einen deutlichen Dämpfer gaben. Weitere gute Chancen der Sierndorferinnen in der ersten Halbzeit konnten nicht verwertet werden.
In der zweiten Hälfte wendet sich das Blatt. Die Ernstbrunnerinnen zeigten sich sehr konditionsstark und spielten etliche gefährliche Tormöglichkeiten heraus, die jedoch keine entsprechenden Abschlüsse fanden. Die Sierndorferinnen verwerteten ihre Chancen dagegen effektiver, so gelang Daniela Jerabek in der 50. Minute durch die Vorarbeit von Nicole Schagerl und Rosi Schwiger auf einen Stand von 2:0 zu erhöhen. Gegen Ende der 2. Halbzeit legt sie durch eine beeindruckende Solo-Aktion noch eines drauf und so gewinnt bei einem in Summe ausgeglichenen Spiel Sierndorf gegen Ernstbrunn mit 3:0.

Torfolge: 1:0 (11. min, Daniela Jerabek), 2:0 (50. min, Daniela Jerabek), 3:0 (68. min. Daniela Jerabek);

Aufstellung:
SV Sierndorf: Christa Goldschmidt (Tor); Sylvia Ebner, Petra Maurer, Nicole Schagerl, Pezi Maurer, Edith Waltner, Bernadette Kaiser, Bianca Bauer, Krisztina Szanto, Daniela Jerabek, Daniela Lederbauer, Roswitha Schwaiger;

SK Ernstbrunn: Denise Kerschl (Tor); Petra Hofbauer, Ines Prohaska, Tanja Idinger, Sandra Manzer, Caroline Holzinger, Katharina Buresch, Melanie Kakuska, Alexandra Mitterhauser, Ulrike Huber, Maria Helnwein, Barbara Helnwein, Kathrin Teiss, Marion Steinhauer, Jaqueline Kührer, Andrea Jani, Stephanie Diewald, Eva Nentwig

Schiedsrichter: Walter Lima