Sie sind hier

6:0 Heimsieg der SVS Damen gegen den SV Absdorf

Hoch motiviert starteten am 16.09. die Damen des SV Sierndorf und des SV Absdorf in ihr 2.GermannCup Match dieser Herbstsaison. Der SV Sierndorf fand von Anfang an perfekt in Spiel und konnte mit schnellen und präzisen Pässen bereits in der 6min. durch ein Tor von Verena Loudenslager in Führung gehen. Auch nach dem Tor blieb der Druck der Sierndorfer Offensive stark. Mit zwei perfekten Assists von Stefanie Koch, trafen Anna Berger zum 2:0 und abermals Verena Loudenslager zum 3:0. Die Gäste aus Absdorf bemühten sich über Konter nach vorne zu spielen, wurden aber stets durch eine solide Sierndorfer Abwehr geblockt. Das Spiel ging mit 4:0, nach einem Tor von Steffi Koch, in die Pause. Auch in der 2.Halbzeit zeigte sich die Heimmannschaft durch ein sehr gutes Zusammenspiel offensiv stark und erzielte in der 37.min das 5:0 durch Steffi Koch. Beide Mannschaften kämpfen körperbetont und der SV Absdorf versucht immer wieder ein Loch durch die starke Sierndorfer Abwehr zu finden. Mit ein wenig Pech fand der Ball nach der größte Chance der Absdorfer Offensive nur den Weg ins rechte Aussennetz des Sierndorfer Tors. Kurz vor dem Schlusspfiff traf nochmals Anna Berger zum Endstand von 6:0.

Torfolge: 2x Verena Loudenslager (6min, 11min ) , 2x Stefanie Koch (28min, 37min), 2x Anna Berger (8min, 70min)

Aufstellung:

SV Sierndorf: Anna Berger, Bernadette Kaiser, Kornelia Berger, Sabine Ebner, Nicole Schagerl, Verena Loudenslager, Krisztina Szanto, Stefanie Koch, Petra Maurer, Marlen Zotter

SV Absdorf: Steffi Moser, Jenny Mayer, Bianca Schuster, Mona Wappl, Birgit Kohoutek, Daniela Wickler, Theresa Abraham, Jenny Moser, Ricarda Mörth, Meralda Beljur, Katharina Klenk

Ausserdem sind wir auf der Suche nach fußballbegeisterte Mädels bzw. Nachwuchsspielerinnen. Bei Interesse einfach mit uns über die Homepage Kontakt aufnehmen oder beim Training (jeden Montag um 19:30 am Sportplatz Sierndorf) vorbeischauen.