Sie sind hier

Auch beim Anningerlauf in Mödling war ein Sierndorfer dabei

Am 20.09.2014 veranstaltete der Laufverein „LC derfisch.at Mödling“ den Lauf auf den Anninger. Der Anninger ist ein Berg an der Thermenlinie mit vier Gipfeln. Der Lauf auf den Anninger führte von Mödling aus zum sogenannten Anningerhaus  am Eschenkogel (635 m). Die Streckenlänge betrug 6050 Meter und es mussten dabei  380 Höhenmeter überwunden werden.

Da es der Wetter gut mit den Mödlingern meinte, freute man sich heuer über einen neuen Teilnehmerrekord.  146 Läufer und 21 Walker erreichten über die alte Rodelbahn das Ziel und genossen die gute Stimmung.

Der schnellste bei diesem Berglauf war Wolfgang Pucher der für die Strecke nur 27:55,9 benötigte und damit einen neuen Rekord aufstellte. Hans Glatz vom LC Sierndorf war nach 40:23,2 am Gipfel und belegte damit den 53 Gesamtrang und Platz 2 in der Altersklasse M60.  Super Leistung Hans!